Гардеробные на заказ

Металлическая штанга для гардеробной


Металлическая штанга для гардеробной

Листайте фото и воплощайте наши идеи в ваших квартирах. Узкие полки можно использовать для повседневной одежды.

Верхняя полка предназначена для сезонного хранения: зимняя одежда, обувь, спортивное снаряжение. Две нижние полки также можно использовать для домашних вещей и обуви, шапок, шарфов.

Показать полностью, посмотрите насколько функционально размещены полки и перекладина для одежды, по вашему желанию можно добавить обувницу и выдвижные ящики.

Высота.76 см, ширина.56 см, глубина коротких полок.0 см, глубина длинных полок.0. Вторая полка сверху предназначена для хранения домашних вещей (пастельное белье, например).

Как все вместить на площади на 27м2. Проство под системой позволяет убирать то, что используется по-хозяйству (пылесос, почему бы и нет). Присылайте свои размеры, с удовольствием посчитаем.

Индивидуально по Вашим размерам! Металл обойдется дороже дерева, но его выносливость значительно выше.

Екатеринбург 7 показать номер "Мир инструмента59". Подробности условий предоставления рассрочки другими банками Вы можете узнать у наших продавцов. Купить раздвижные двери и узнать цены на них вы сможете на сайте магазина, по телефону (499) и по электронной почте.

Структурное изменение внутреннего напряжения материала приводит к росту термической устойчивости и прочности на изгиб. Гарантия на изготовленную продукцию прилогается. «Мой Дверной Магазин» стремится к тому, чтобы цены на качественные раздвижные двери были доступными.

Часть продукции произведенной по типовым проектам имеется на складе. А если подходящей все-таки не обнаружится, мы оперативно разработаем дизайн-проект исключительно под ваш интерьер с учетом ваших пожеланий.

Поделиться Показать список поделившихся.8K, товары 47, радиусный шкаф-купе 176 000 руб. Мы работаем с 10:00 до 20:00 без перерывов и выходных. Они могут быть выполнены из массива ценных пород дерева и подчеркнуть статус и положение хозяина дома.

Консультации по встроенной бытовой технике.

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме.

Сложнее с ремонтом стальных раздвижных систем, особенно возраст которых превышает десять лет. Наш менеджер проекта будет координировать каждый этап от проектирования до оплаты и акта-сверки, всегда реагируя на конкретные запросы. Правила комментирования на сайте.

При использовании материалов с сайта ссылка на / обязательна! Рублей 0:36 корпусная мебель на заказ по индивидуальным проектам кухни от 10тыс.





Реклама:
гардеробная