Гардеробные на заказ

Мини гардеробная в картинках


Мини гардеробная в картинках

На таком же расстоянии лучше делать стойки с полками для обуви и аксессуаров. Маленькая гардеробная комната это отличная альтернатива шкафу, поскольку она удобная, функциональна, вмещает в себя много одежды и обуви, благодаря своим компактным размерам поместится даже в обычной квартире.

Как видите, в квартире действительно может стать намного просторнее.

Но прежде, чем приступать к перепланировке, важно убедиться, что она достаточно вместительна.

Стоят такие установки не дорого. Если в вашем гардеробе много классических брюк со стрелками, они требуют специального хранения.

В больших домах такие гардеробные могут быть смонтированы в каждой комнате. Штанги для вешалок тоже крепятся к металлическим подкосам.

С помощью гардеробной можно увеличить комфортность жилища Если вас привлекает мир самураев и цветущих сакур, обратите внимание на конструкцию гардеробной в японском стиле. Для полок можно использовать обычный недорогой ламинат, который можно удлинить, соединив несколько досок вместе.

Традиционная гардеробная с островом, гардеробная с островом в центре, который совмещает в себе стол и место для хранения мелких вещей.

Гардеробные разделяют на два вида: открытого типа и закрытого. Средю зону отводят для штанг и ящиков, где хранится вся одежда рубашки, платья, пиджаки. Например, часть балкона или кладовой можно использовать для хранения обуви и прочих аксессуаров, а угловая гардеробная станет достойной заменой платяного шкафа.

Раздвижные рамы с рисовой бумагой и иероглифами (но есть вероятность, что уже через час ваша собака прогрызет одну из стенок) или стекло-сатинат с узорами цветущей сакуры создадут определенную изюминку вашей спальни. Как вы уже поняли, не обязательно строить гардеробную с нуля, можно переделать ее из захламленной кладовки, лоджии или балкона.

Как вариант создание перегородки из плотных штор.

Кронштейны располагают на высоте около полутора метра, чтобы одежда не волочилась по полу, но ее можно было легко достать. При правильном размещении и распределении проства между одеждой, аксессуарами и обувью все вещи будут иметь свое место и не потеряют внешний вид.

Под вешалкой можно размесить обувь, а по бокам развесить сумочки. Они бывают уже готовыми несколько стандартных вариантов от известных производителей, так и производятся на заказ по индивидуальным чертежам и пожеланиям заказчика.

Особенности планировки гардеробных, в идеале проство гардеробной должно быть условно разделено на 4 функциональные зоны: для верхней одежды; для коротких вещей (рубашки, пиджаки и юбки модуль для обуви; примерочная с зеркалом или проство для переодевания. Открытая гардеробная сэкономить время на подбор одежды, а также обеспечит правильные условия для хранения одежды. Гардеробные закрытого типа, как правило, огорожены с трех сторон стенами и могут закрываться дверьми.

Свободный угол в квартире можно обустроить под гардероб, установив в ней полки и бескорпусные системы хранения на профилях Стиль оформления Полезно!

Гардеробная комната, объединенная с ванной, современная гардеробная с большим пуфом в центре, который является еще и местом для хранения обуви. Также в этом простве можно разместить электропроводку. При этом в холле всегда будет царить идеальный порядок.





Реклама:
гардеробная комната фото