Гардеробные на заказ

Модульная система хранения картофеля


Модульная система хранения картофеля

Покупатели имеют возможность приобретать те компоненты, которые необходимы. Открытая модульная система хранения не выглядит тяжеловесно, напротив, она создает атмосферу уюта. Таким образом, обработка специальным газом является едва ли не единственным способом поддержания потребительских свойств при долговременном хранении предназначенного для жарки картофеля.

Применение специализированных сооружений позволяет превратить хранение картофеля в безубыточный бизнес.

На сборку шкафов и ящиков не требуется много времени, в комплекте предлагается подробная инструкция, как собрать их самостоятельно. Данный вариант удобен с точки зрения логистики в хранилище. Такая мебель представляет собой стеллажи с полками, которые крепятся к стене или устанавливаются на пол.

Высотой они от пола до потолка. Это достаточно прогрессивный способ хранения, поскольку позволяет дифференцированно поддерживать соответствующий температурновлажностный режим хранения в зависимости от назначения картофеля (продовольственный, предназначенный для промышленной переработки). Навальный метод хранения картофеля считается одним из наиболее простых с технической точки зрения способов.

Законодателями мод в области хранения овощей несомненно являются голландцы. Модули имеют разную высоту, ширину и могут расставляться даже в углах и нишах, где громоздкая мебель просто не поместится.

Это позволяет компоновать их, расставлять так, как требуется для создания комфортного и стильного интерьера. Модульные системы хранения бывают трех типов: Закрытые. Кроме того, применение данного способа обеспечивает следующие преимущества: Возможность организации в одном помещении хранения различных сортов и фракций картофеля.

Производителями гарантируется совпадение не только размера, узлов крепления, но и внешнего оформления. Оптимальный вариант контейнерное хранение с подачей свежего воздуха в каждый контейнер, которую может обеспечить аспирационная или напорная система вентиляции. Рассылка осуществляется ежедневно в утреннее время в виде Excel - таблицы.

В Европе же наблюдается переход от навального хранения к контейнерному, с использованием най системы вентиляции с применением механического охлаждения и контролем СО2. Дополнительные функциональные особенности, модульные системы могут иметь расширенный функционал.

Опробованные ими технологии хранения распространяются по всему миру и практически всегда одинаковы независимо от страны. Хранение картофеля контейнерным способом позволяет обеспечить высокую степень механизации всех рабочих процессов.

В России картофель чаще хранят либо навальным способом, либо в контейнерах, используя аспирационную стену. Эти вертикальные конструкции (гардеробные шкафы которые закрепляются к стене, отлично экономят проство комнаты.

Со временем дополнительные элементы можно докупить.





Реклама:
гардеробные на заказ