Гардеробные на заказ

Мини гардероб на полную фигуру


Мини гардероб на полную фигуру

Еще очень удобная обувь (даже на каблуке) это ботинки с высокой шнуровкой. То есть вы померили пару неудачных фасонов  длинной в пол вам не понравилось ваше но отражение в зеркале, и вы решили что длина до пят это не ваш стиль.

Примерять самые разные длинные вещи (сарафаны, платья, юбки) и однажды найти именно ваше длинное платье.

А пока ловите новые подборки с советами по стилю для пышек.

Во-первых, рябой рисунок позволяет скрыть истинный силуэт вашего тела ваши объемы визуально уменьшаются, теряются в пестроте.

Чем нейтральнее и монохромнее по оттенкам вы собираете базу, тем легче ее потом докомпоновывать акцентными цветами. Самое скучная одежда на полных женщинах это черные брюки и темные кофточки.

И зеркало подскажет вам, что вот этот короткий жакет, который вы носите только с длинными юбками, вдруг неожиданно вписался в ваш модный черный комби. Фасон платья может быть любым пестрая расцветка все скрашивает, все выравнивает, и дарит вам счастье быть красивой женщиной в ваших родных формах прямо сейчас, а не когда-нибудь потом, когда вы похудеете. А для этого я и создала эту статью, для зарождения у вас понимания.

Они от этого не уменьшаться и красоты у вас не добавится. Правило 8 Пышные юбки для пышных форм. Как одеваться полным девушкам.

Модное Правило 7 Подчеркивай талию. Выберите подходящую модель, которая будет хорошо сидеть на вашей фигуре, для этого можно даже обратиться к портному.

Идеальное платье для полной женщины должно уравновешивать все пропорции, сглаживать широкие места, стройнить фигуру и подчеркивать красоту ножек. Но с шортами, шляпой и лаконичной бижутерией она станет частью элегантного наряда (как на фото ниже). Совет седьмой добавь в черный яркий аксессуар.





Реклама:
гардеробная комната фото