Гардеробные на заказ

Наполнение для встроенных шкафов купе


Наполнение для встроенных шкафов купе

За п/м Стопор металлический 50 руб.

(цена зависит от категории цвета кромки) Возможные варианты внутреннего наполнения и их стоимость Для 2-х и 3-х дверных шкафов-купе глубиной до 600 мм Ширина Высота Цена от 1200 до 1400 мм от 2000 до2800 мм от 7 800. Для детских комнат очень актуален вариант с присоединением рабочего места.

Если мы говорим о вогнутых моделях, то полки лучше расположить с одной стороны, а с другой установить штангу.

Древесина белая Н1122 ST22, древесина графит Н1123 ST22, дуб Аризона коричневый H1151 ST10. Такие полки и сотовые элементы очень удобны для хранения обуви.

Зона антресолей начинается с 1,8-2. Нужно учитывать, что если в прихожей не предусматривается наличие стеллажа для мелких аксессуаров, то установите несколько выдвижных ящиков в самом шкафу.

Шкаф с глубиной в 40 см чаще всего используют в небольших прихожих и спальных комнатах. Наконец, третий вариант - установка крутящейся стойки. Еще один немаловажный фактор это финансовый вопрос.

Например, для моделей в 40-50 см не подойдет обычная штанга, так как вешалки не будут помещаться.

Их основное отличие друг от друга - число крючков. Вешалка для галстуков и ремней от 600 руб. Во втором отсеке внизу размещаем несколько ящиков, а над ними полки.

Основу поделить на две части: в одной установить штангу для длинных вещей (шубы, пальто, плащи, тренчи. Впрочем, при соблюдении правил эргономики, задача вполне решаема.

От 701 до 800 мм от 2000 до 2700 мм 4 600р. В случае, если модели больше двух метров, покупайте стальной профиль, так как он выдерживает большие нагрузки.

В ней также хорошо размещать тяжелые вещи.

Нижняя зона до 60 см лучше всего подходит для хранения обуви. Что касается наполнения, то здесь модели во многом уступают угловым шкафам.

В отличие от шкафов для взрослых, в детской комнате вполне подойдет три или два отсека, один из которых будет необходим для постельных принадлежностей и игрушек. Под полкой остается место для тяжелых вещей. Чаще всего вешалки-лифты располагают в самом верху шкафа.





Реклама:
планировка гардеробной