Гардеробные на заказ

Модульная мебель для гардеробной комнаты


Модульная мебель для гардеробной комнаты

Данные системы хранения одежды помогут навести порядок в вашем доме, а экологически чистые материалы добавят уюта и комфорта.

Панельный тип гардеробной не так популярен по сравнению с каркасным вариантом. В современной, модерновой как в общежитии. Неплохо разделить вещи по сезонам.

В состав модульной системы входят пеналы, шкаф, тумба прикроватная, комод, стол письменный,  зеркало и кровать.

Если же в гардеробной нет окна, то грамотный подбор света необходим. Ну, и, конечно, размещение одежды и обуви в гардеробной позволяет им не терять формы, продлить срок их службы примерно на 15-20. Буазери строится на горизонталях, а между штангами и соседними полками нет вертикальных ограничителей и разделителей.

В просторной гардеробной можно предусмотреть место для хранения одеял, спортинвентаря, зимней одежды. Гардеробная, устроенная по всем правилам, это вентилируемая, проветриваемая и освещаемая комната, где у каждой вещи есть свое "персональное" место. Можно сделать перегородку из матового стекла в деревянной раме, которая будет служить украшением интерьера.

Здесь можно одеться, полюбоваться на себя в зеркало в полный рост.

Это позволит зрительно расширить метраж комнаты и тем самым компенсировать "затраты" на площадь, отведенную под небольшую гардеробную. Многие специалисты в оформлении гардеробных комнат называют ее "шкафом, в который можно войти".

Например, "женские" ручки камушками, в виде бантиков. В гардеробной хранятся вещи всей семьи. Значительные достоинства лофтов невысокая цена, несложность устройства и возможность их использования в самых небольших по размеру помещениях, в том числе - нестандартной конфигурации.

Несущий рельс прикручивается горизонтально на стену на нужной высоте.





Реклама:
планировка гардеробной