Гардеробные на заказ

Модульная система хранения europeo


Модульная система хранения europeo

Площадь: длина 180; ширина 90; высота. Сегодня он работает в студии Tormena-Neadesign вместе с Guido Piazzalunga, следя за промышленным дизайном, проектированием внутренних помещений и архитектурой. Германия арт 92, посмотреть товар, книжный шкаф concerto Besana, италия арт 10902.

Система была спроектирована AzzoliniTiper. К этой характеристике добавляется наличие различных способов открываний створок шкафа. Буфеты Close система ящиков, которая показывает обработку рукояток, выдолбленных на профиле створок шкафа: комбинация и крючок створок шкафа, с рукоятками в двух различных размеров, производит впечатление определенной оригинальности.

Первый завод был построен, где до сих пор у компании есть свой штаб. В этом образе кабина в версии Glamour. Посмотреть товар, комод wood shock Moda, италия арт 12622.

Мебель ДЛЯ подростков Стиль, который появляется без правил, где сочетается оригинальность и практичность. Ночные столики Bingo белые, матовые. Информация о товаре, его цене, технических характеристиках, включая цвета, размеры, формы и изображения носит справочный характер и подлежит уточнению Продавцом при подтверждении Заказа.

2007 год был весьма специфическим для Europeo.

Структура и элементы из вяза. Можно применить отделку и материалы различные между створкой шкафа и рукояткой, создавая странные контрасты между двумя поверхностями. В версии формы куба, или параллелепипеда это решение становится особо очаровательной с использованием внутреннего света, который производит разнообразие игры теней.

Он художественный руководитель и проектировщик марок, которые работают в области проектирования и дизайна интерьеров. Удлиненная площадь: длина 240; ширина 90; высота. Зеркало наделено двойным сцеплением, чтобы быть позиционированным, будь то в горизонтальном, или в вертикальном положении.

История Europeo началась в семидесятых. Изголовье из набивной подушки, с интегрированными по бокам подлокотниками, которые простым движением позволяют эргономическую поддержку, чтобы читать или работать, или делать что угодно на ваше усмотрение. Главная, модульные системы, современная модульная система хранения от итальянской фабрики Accademia выполнена из массива древесины, шпонированные фасады.

Производитель товара оставляет за собой право без дополнительных уведомлений изменять ассортиментный перечень, конструкцию, дизайн и технические характеристики товара, которые не снижают его потребительских свойств, что обусловлено стилистической идеей производителя и не может рассматриваться как недостатки качества товара и нарушение Договора с Покупателем. Туалетные столики Туалетный столик в двух различных размерах. В этом образе версия покрыта белым матовым лаком.

Итальянская мебель из Италии, вид сбоку, europeo один из лидеров в производстве мебели. Элементы в одной гамме ночной столик с одним ящиком, комод с двумя ящиками в двух различных типах ширины.

Tormena-Neadesign, luca Tormena молодой проектировщик с дипломом венецианского архитектурного института. Столы Oliver деревянный стол.

Кровати деревянные Очаровательная мягкая кровать с закругленными формами. Гостиные, корпусная мебель, панели для телевизора с деревянной обшивкой.

В ней собрана информация о производителях, интересные идеи, интерьерные решения и примеры проств для творчества, развития, отдыха и роста.

Модель основана для произвольного соединения, с широким разнообразием элементов: спинка; напольные части; зона для телевизора.





Реклама:
гардеробная