Гардеробные на заказ

Москва хранение вещей


Москва хранение вещей

В общем удобно, прикольно, я прям рекомендую!, максим Решил сдать квартиру на airbnb и провести на даче все лето.

Высота боксов - 2,5 метра. Центр хранения вещей "rentabox" - это современный и выгодный сервис складского хранения для физических и юридических лиц, максимально ориентированный на клиента. Практически вся квартира целиком, включая стиральную машинку и кресло - качалку ) А я уехала в гости и никого не напрягаю своим скарбом.

Режим работы офисов в праздничные дни: 1 мая - выходной 2 мая - выходной 3 мая - с 10:00 до 18:00 4-8 мая - обычный режим 9 мая - выходной 10 мая - с 10:00 до 18:00. Я сразу отправляю его на чердак!, анна Пирогова Спасибо, Чердак! Со временем хобби стало занимать много места.

СейфСпейс - мы храним ваши вещи в тёплых охраняемых боксах, все наши хранилища удобно расположены в Москве, недалеко от основных магистралей и станций метро. И еще прикольно, что все что хранится на Чердаке отфоткано в личном кабинете, поэтому в итоге вещи сданные на хранение становятся даже более функциональными, чем когда лежат дома в коробках друг на друге или в темном дальнем углу под кроватью. Склад 4 - Дубровка - 2-я Машиностроения.,.

23 (ИП Неповинных) 1-2.кв3-5.кв6-10.кв10-15.кв15-20.кв20-30.кв.кв. Электронная почта *.

Всё делали на позитиве.

Валерия Макарова Спасибо ребятам, освободили пол квартиры! У нас есть боксы (места временного хранения) площадью от 1 до 50 м2, а также мини-боксы объёмом 1м3. Услуга индивидуального хранения, self Storage от компании "rentabox" - это ваш личный мини-склад, где можно хранить вещи постоянно или периодически, например, для сезонного хранения одежды или хранения мебели на время ремонта в Москве и области.

Даже не представляла, сколько места занимают обычные вещи, которые я уже перестала замечать! А особенно хочу поблагодарить фею Татьяну, мила, профессиональна и очень оперативна!

Ребята из Чердак провели 6 часов, аккуратно заворачивая мои вещи! Индивидуальное хранение от компании "rentabox" - это оптимальный способ решения вопроса безопасного и экономически выгодного складского хранения. То есть, вещи - мебель, велосипед, технику и прочее надо где-то хранить.

На чердаке мои вещи в безопасности - ими не будут пользоваться чужие люди и точно их не испортят!, елена Васильева Хранит на чердаке оливковое масло. Хотите узнать больше о том, что такое индивидуальное хранение вещей?

Укажите склад и предполагаемый размер бокса. По итогу свободная квартира, проство для жизни и творчества) Это как личный склад, только тебе не нужно знать где. Таким образом, склады и расположенные в них боксы и ячейки могут использовать для хранения личных вещей владельцы домов и квартир, эффективно и легко решая вопросы сохранения имущества.

Вы платите только за квадратные метры, а используете всю высоту временного склада. Аренда бокса для хранения может быть оплачена наличными в офисе, а также банковским переводом или электронной картой.

Перейти в раздел Хранение, что получают клиенты rentabox.





Реклама:
гардеробная комната фото