Гардеробные на заказ

Металлоизделия вешалки гардеробные


Металлоизделия вешалки гардеробные

Даже большое количество тяжелой верхней одежды это не груз для них, а приятная ноша.

Мы предложим решения на любой вкус, предоставив на ваш выбор огромный ассортимент конструкций, расцветок и вариантов дизайна.

Металлическая вешалка Sheffilton sht wr546 по форме напоминает трубу.

И это не удивительно, ведь правильно спланированная гардеробная комната даже небольшого размера позволит разгрузить квартиру от ненужных шкафов, антресолей и ящиков. Так ваши любимые вещи будет сохранены и прослужат вам длительное время.

Они отлично подойдут для сохранения платьев, рубашек, брюк, а также различных аксессуаров: галстуков, ремней, сумочек и разнообразных моделей обуви. Выбирая вешалки для одежды в гардеробную комнату, необходимо обращать внимание на некоторые моменты: Используйте изделие с длинной штангой (высота которой не менее 165 см) для размещения длинных платьев, плащей.

Элегантные по своему дизайну конструкции из легких, но прочных металлосплавов и нержавеющей стали, которые могут быть окрашены в стандартные цвета или иметь нестандартное покрытие (металлик.д.). Если же вы предпочитаете индивидуальное дизайнерское решение вашей прихожей или офиса мы изготовим гардеробные металлические вешалки на заказ по вашим эскизам.

Гардероб с чехлом позволит сохранить вашу одежду от пыли, если вы длительное время не носите какую-то вещь. Такая вешалка изготавливается из гибрида пластика и металла.

Приобретайте вешалки с крючками для галстуков, ремней, шарфов, сумочек и зонтиков, а также других аксессуаров. Да, не удивляйтесь и не думайте, что вешалка металлическая конструкция для одежды и головных уборов. Кованые вешалки для одежды.

Специальные кронштейны, на которых расположены крючки, поворачиваются на 180 градусов. Среди предлагаемого ассортимента товаров можно встретить и разнообразные модели гардеробных вешалок.

Простота, легкость и приятный дизайн приятно дополняются функциональность этого предмета интерьера.

Металлические вешалки долговечны и надежны. По своему усмотрению вы сможете без труда передвинуть ее в подходящее место. Мы делаем ее по стандартным эскизам, выполняем индивидуальные заказы и готовы воплотить в жизнь любые идеи своих клиентов.

Если раньше гардеробная комната была только несбыточной мечтой, позволить которую себе могли только владельцы шикарных особняков или роскошных апартаментов, то сейчас многие стараются выделить проство для создания такого помещения даже в маленькой квартире. Хотите, чтобы металлическая напольная вешалка была выкрашена в цвет корпусной офисной мебели и составила с ней единый ансамбль пожалуйста.





Реклама:
маленькая гардеробная